Haicais da minha terra: colheita de outono - Barbosa, Ângela Alves de Araujo (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2020)
Os haicais são resultantes de uma semeadura do mês de outubro a novembro – a colheita de outono, como resultado de trocas e apreciações da arte, em grupo/grêmio virtual denominado Zapkai surgindo os meus haicais, em que passo a nomear esta safra de Frutos da minha terra pernambucana.