Capa e informações técnicas - Organizadora, Comissão (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2019)
Primeira Edição da Valittera - Revista Literária dos Acadêmicos de Letras Editada pelos acadêmicos: Bruno Rodrigues Soares Santos, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, Brasil Denis Pereira dos Reis Senna, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS), Brasil Fádhua da Costa Campos, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul Karen Larissa Martins dos Santos, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS, Brasil Kelly Caroline Alvares, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, Brasil Ketiley Christine Maidana, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS Laura Quevedo Pires de Oliveira e Silva, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, Brasil Letícia Soeira Silva, Universidade Estadual do Mato Grosso do Sul, Brasil Patricia Cesar Santos Castanho, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul., Brasil