A peste dos afetos - Manzoni de Almeida, Daniel (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2020)
Jonas e Adelmo se conheceram no auge da pandemia do vírus HIV na década de 80 que os obrigou a ficar juntos. E agora com a pandemia do novo coronavírus que a lei é o distanciamento social?