Das vezes que tentei e desejei me perder, mas não consegui - Carvalho, Edinan Damasceno (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2020)
.Das vezes que tentei e desejei me perder, mas não consegui