Todos estão olhando - Gonçalves, Matheus Rodrigues (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2020)
No poema, trato da, ainda presente, questão dos afetos em público em nossos cotidianos queer, partindo de referências ao passado para instigar um convite para agir e resistir nos dias de hoje e de amanhã.