Vítima sempre - Pereira, Adriana dos Santos (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2020)
O poema Vítima sempre objetiva uma reflexão acerca dos altos índices de violência sexual infantil no Brasil.