“Nunca mais voltei” de Alexandre Willer e a potência da empatia via literatura: uma resenha autoetnografica - Manzoni de Almeida, Daniel (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2020)
Em 2020 o escritor Alexandre Willer lança o seu novo livro “Nunca mais voltei". Aqui faço uma resenha de analise autoetnografica para relatar o impacto da leitura do escrito de Willer no meu cotidiano como professor e homem gay