B.R.T. - Rodrigues Júnior, Edson José (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2022)
Num Recife pós-pandêmico, o conspiracionista fanático Ivanildo Santana recebe uma visita insólita enquanto espera o BRT certa noite.