Ausência de Deus - Agostini, Camilla (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2021)
Ausência de Deus Texto aborda a relação com a memória: os processos de identificação com ancestrais, a forma de homenageá-los, suas presenças e formas de deixar marcas, através da própria dinâmica da memória e da experiência cotidiana nos desafios do devir.