Metam a colher - Silva, Rian Lucas da (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2022)
O eu-lírico versa sobre a temática da violência à mulher sertaneja em zonas rurais, contexto esse que acentua mais ainda as desigualdades sociais.