O Professor - Ehrlich, David (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2023)
Um homem que se identifica apenas como Professor escreve uma carta a uma garota chamada Toni, contando sua história e justificando seus atos - além de pedir-lhe que faça três coisas.