Luzes da Cidade (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2019)
O conto traz a história de três focos de vida, bem diferentes entre si, que acontecem em uma escala de sucessão em uma mesma cidade. A ideia não está no foco nos eventos em si mesmos, em sim na diversidade de fatos que ocorrem a todo momento, mesmo que não se dê conta disso.