Há erros e erros... (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2019)
É um texto em que a noção de erro aparece sob diferentes faces e como distintas formas de se acertar com a vida, acertar a vida através dos erros de que somos feitos.