No exercício do Impossivel (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2022)
Quinteiro ao separar vários livros para doação encontrou entre as páginas de um deles uma folha dobrada, ao abri-la, leu uma curta mensagem que o deixou perplexo. Aquilo tinha significado toda a sua vida?