O RETORNO DE DOM QUIXOTE (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2023)
Poema que utiliza da intertextualidade em relação a um dos maiores clássicos da literatura mundial para abordar questões íntimas e sociais, nos apresentando um Dom Quixote que ressuscita em sua própria história em busca de novas narrativas.