O enigma do espelho e o que ele mostrou (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2023)
Poema sobre a desfragmentação da personalidade onde, ante o espelho, a pessoa se pega sem reconhecer a própria imagem. A partir daí, começa a refletir sobre tudo o que fez e as trevas que acabou alcançado, enquanto busca trazer luz pro seu viver.