Envelhecer para crer - Fragate, Maria Léa (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2019)
Dizem que ao envelhecermos tendemos a enaltecer nossas chatices e defeitos. Porém a terceira idade traz algumas permissões que deixa o mundo menos intolerável.