Geração Z - Manzoni de Almeida, Daniel (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2019)
Um poema narrativo que tem a intenção de tecer uma crítica a geração contemporânea denominada de Z.