Aposentadoria - Rodrigues , Freds Aparecido (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2022)
Miniconto com 135 palavras. O texto narra a história de um velho homem, que morre no dia em que recebeu sua primeira parcela da aposentadoria.