As leis da responsabilidade afetiva - Eusébio, Lauro Felipe (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2022)
Crônica que critica, ao estabelecer certa distopia, a normatização de relacionamentos amorosos como relações contratuais, apelando para a complexidade dos sentimentos e, mais enfaticamente, à dimensão inconsciente do homem para fazê-lo