O homem mais solitário do mundo - Sampaio, Klausney Muniz (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2022)
João nasceu e se criou no vazio; com a pandemia do coronavírus, quando a solidão visitou a casa de todo mundo, o homenzinho está disposto a fazer qualquer coisa para ressignificar a sua existência.