(Des)Enlaces - Gomes, Iuri da Silva (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2022)
As nuances de uma realidade opressora envolvem os personagens deste conto. Embriagados de amor, de paixão e de incoerências, eles articulam suas existências num espaço-tempo sensível, frio e tumultuoso. Os enlaces que se dão, tornam-se, com o tempo, desenlaces-feridas e deixam suas marcas em cada um que por essas linhas circula.