Dia da Beth - Silva, Gelbart Souza (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2023)
O conto trata de uma mulher que, cansada de sofrer limitações por sua doença, decide esbaldar-se com doce e acaba por falecer.