Ler na pandemia é ler a pandemia - Manzoni de Almeida, Daniel (VALITTERA - REVISTA LITERÁRIA DOS ACADÊMICOS DE LETRAS, 2023)
Quais leituras de literatura podem ser importantes para entender a experiência da pandemia? Aqui nessa crônica trago uma personagem que vai nos revelando as leituras que fez e sua experiência no ano de 2020 na pandemia da covid-19