Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista de Agricultura Neotropical
Início
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Portal de Periódicos UEMS
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 3 n. 3 (2016): Revista de Agricultura Neotropical
v. 3 n. 3 (2016): Revista de Agricultura Neotropical
JULHO - SETEMBRO
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3
Publicado:
2016-08-12
Artigos
APLICAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1196
Dayana Silva Batista Soares, Estéfani Alves do Nascimento Silva, Taysa Martins de Oliveira
1-5
PDF
BAGAÇO DE MALTE COMO SUBSTRATO PARA PRODUÇÃO DE BIOPIGMENTOS PRODUZIDOS POR MONASCUS RUBER CCT 3802
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1200
Camila Fernanda Dias de Oliveira, Francielo Vendruscolo, Jaquelinne Pires Vital da Costa, Welker Denner Bernardes de Araújo
6-9
PDF
CARACTERIZAÇÃO FISÍCO-QUÍMICA E ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE COOKIE DE FARINHA DE AVEIA
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1201
Bruna Ferreira Dias, Gabriela Silva Santana, Ellen Godinho Pinto, Camila Fernanda Dias de Oliveira
10-14
PDF
COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE NÉCTAR DE CAGAITA DESCRITO PELO MODELO LEI DE POTÊNCIA
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1202
Fernando Luiz Oliveira, Camila Fernanda Dias de Oliveira, Ellen Godinho Pinto
15-19
PDF
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE GELEIA DE LARANJA ENRIQUECIDA COM AVEIA
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1203
Camila Fernanda Dias de Oliveira, Ellen Godinho Pinto, Alessandra Cristina Tomé, Rosangela Coelho Quintana, Bruna Ferreira Dias
20-23
PDF
DESPERDÍCIO DE IOGURTE POR EMBALAGENS
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1204
Monica Aparecida Campos Ferreira, Lucas de Alvarenga Santos Freire, Thaís Alves Barbosa, Ana Paula Silva Siqueira
24-27
PDF
DETERMINAÇÃO DA CINÉTICA DE SECAGEM DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS USANDO ALGORITMOS GENÉTICOS
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1205
Thaís Alves Barbosa, Fran Sérgio Lobato
28-37
PDF
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SORVETE DIET E SEM LACTOSE DE MANGABA ENDÊMICA DO CERRADO
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1206
Ana Beatriz da Silva Almeida, Monica Aparecida Campos Ferreira, Thaís Alves Barbosa, Ana Paula Silva Siqueira, Eli Regina Barboza de Souza
38-41
PDF
MUFFINS ISENTOS DE GLÚTEN E LACTOSE DESENVOLVIDOS COM RESÍDUO DE POLPA DE GRAVIOLA (ANNONA MURICATA)
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1207
Janyne Ribeiro dos Santos, Josianny Alves Boêno
42-51
PDF
PERFIL NUTRICIONAL DE USUÁRIOS DE UM SPA SOB OS EFEITOS DE UMA DIETA HIPOCALÓRICA
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1210
Daiane Costa dos Santos, Mariana Buranelo Egea, Cristina Beozzo Junqueira de Andrade, Daniella Gonçalves Silva
52-56
PDF
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJO MINAS FRESCAL ARTESANAL E INDUSTRIAL
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1211
Bruna Ferreira Dias, Suzane Martins Ferreira, Vania Silva Carvalho, Dayana Silva Batista Soares
57-64
PDF
Editorial
Editorial v. 3, n. 3, jul-set. 2016
DOI:
https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1215
PDF
SJR
Idioma
English
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Enviar Submissão
Enviar Submissão