v. 3 n. 3 (2016): Revista de Agricultura Neotropical

					Visualizar v. 3 n. 3 (2016): Revista de Agricultura Neotropical
JULHO - SETEMBRO
Publicado: 2016-08-12

Artigos

  • APLICAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE

    Dayana Silva Batista Soares, Estéfani Alves do Nascimento Silva, Taysa Martins de Oliveira
    1-5

    Visualizações: 1068
    DOI: https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1196
  • BAGAÇO DE MALTE COMO SUBSTRATO PARA PRODUÇÃO DE BIOPIGMENTOS PRODUZIDOS POR MONASCUS RUBER CCT 3802

    Camila Fernanda Dias de Oliveira, Francielo Vendruscolo, Jaquelinne Pires Vital da Costa, Welker Denner Bernardes de Araújo
    6-9

    Visualizações: 1203
    DOI: https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1200
  • CARACTERIZAÇÃO FISÍCO-QUÍMICA E ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE COOKIE DE FARINHA DE AVEIA

    Bruna Ferreira Dias, Gabriela Silva Santana, Ellen Godinho Pinto, Camila Fernanda Dias de Oliveira
    10-14

    Visualizações: 3036
    DOI: https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1201
  • COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE NÉCTAR DE CAGAITA DESCRITO PELO MODELO LEI DE POTÊNCIA

    Fernando Luiz Oliveira, Camila Fernanda Dias de Oliveira, Ellen Godinho Pinto
    15-19

    Visualizações: 663
    DOI: https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1202
  • DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE GELEIA DE LARANJA ENRIQUECIDA COM AVEIA

    Camila Fernanda Dias de Oliveira, Ellen Godinho Pinto, Alessandra Cristina Tomé, Rosangela Coelho Quintana, Bruna Ferreira Dias
    20-23

    Visualizações: 1228
    DOI: https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1203
  • DESPERDÍCIO DE IOGURTE POR EMBALAGENS

    Monica Aparecida Campos Ferreira, Lucas de Alvarenga Santos Freire, Thaís Alves Barbosa, Ana Paula Silva Siqueira
    24-27

    Visualizações: 968
    DOI: https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1204
  • DETERMINAÇÃO DA CINÉTICA DE SECAGEM DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS USANDO ALGORITMOS GENÉTICOS

    Thaís Alves Barbosa, Fran Sérgio Lobato
    28-37

    Visualizações: 958
    DOI: https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1205
  • ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SORVETE DIET E SEM LACTOSE DE MANGABA ENDÊMICA DO CERRADO

    Ana Beatriz da Silva Almeida, Monica Aparecida Campos Ferreira, Thaís Alves Barbosa, Ana Paula Silva Siqueira, Eli Regina Barboza de Souza
    38-41

    Visualizações: 1717
    DOI: https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1206
  • MUFFINS ISENTOS DE GLÚTEN E LACTOSE DESENVOLVIDOS COM RESÍDUO DE POLPA DE GRAVIOLA (ANNONA MURICATA)

    Janyne Ribeiro dos Santos, Josianny Alves Boêno
    42-51

    Visualizações: 1102
    DOI: https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1207
  • PERFIL NUTRICIONAL DE USUÁRIOS DE UM SPA SOB OS EFEITOS DE UMA DIETA HIPOCALÓRICA

    Daiane Costa dos Santos, Mariana Buranelo Egea, Cristina Beozzo Junqueira de Andrade, Daniella Gonçalves Silva
    52-56

    Visualizações: 1044
    DOI: https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1210
  • QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJO MINAS FRESCAL ARTESANAL E INDUSTRIAL

    Bruna Ferreira Dias, Suzane Martins Ferreira, Vania Silva Carvalho, Dayana Silva Batista Soares
    57-64

    Visualizações: 3746
    DOI: https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1211

Editorial

  • Editorial v. 3, n. 3, jul-set. 2016


    Visualizações: 570
    DOI: https://doi.org/10.32404/rean.v3i3.1215